设为首页收藏本站官方QQ群

乐趣制皂 - 华人最大的手工皂网/手工皂配方网

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

乐趣嘉年华最新动态 最佳会员,最佳皂师,乐趣征文已经开始... 迎双节,乐趣给你万元奖品免费拿

乐趣制皂 - 华人最大的手工皂论坛之一 加入我们  乐趣制皂QQ群 - 微群 - 教程: 新手制皂 - 高手教程 - 护肤品起点

乐趣官方团购区 为你省下每一分钱... 芊芊花模 - 基础油 - 单方精油 中药面膜 - 等待开团 - 等待开团

BH家的大溪地栀子花油&法国薰衣草(真实薰衣草)&埃及天竺葵&全套花精

开心

前天 16:36 上传
    下载附件 (25.73 KB)

下载附件 (24.04 KB)

先看看从英国弄来的BH家好东东的合影照哈。

本来没想到在Bay House 家买东西,因为感觉这家网站价格有点高,给人难以亲近。
    就是认识的小妹妹爱极了BH家的薰衣草味道,把它给形容的此薰衣草只应天上有,我心中的草开始疯长,琢磨着一定要弄来点和自己手上的几种对比看看。
    恰好有个家住威尔士的英国朋友回家过复活节,3月底回家,4月10日回来,就赶紧网上下了单,要了他家的地址
    给订了一个大包装的这个薰衣草,心想着麻烦人一次也是,两次也是,顺便也订了大包装的埃及天竺葵,看到了BH上竟然也还有我一直想要的大溪地栀子花油,价格比起其他牌子来还算公道,所以一并订了2升,一起给快递给了他。
    下完单子,总觉得这将近3公斤的人情还不够过瘾,觉得这人情似乎还可以再加上一些,于是又恬恬然去了花精的网站,订下了我梦想了一年的全套花精。可怜这个朋友,去年的时候拖着我将近5公斤的BH精油回国,今年又被我拖累,拖着将近5公斤的东西回来,估计以后会害怕我了吧,
    4月15号的时候,顺丰快递送来我期盼已久的大包裹。
    迫不及待的打开啊前天 16:36 上传
    下载附件 (37.05 KB)

先来张合影吧
    下载附件 (25.78 KB)

这是那个小妹妹说的味道美极了美极了的BH法国薰衣草,买了250毫升的大包装。调香够用了。
    右边是埃及天竺葵,手上已经有了Q家和BH家以及KOBASHi的天竺葵,其实。
    但是我偏爱天竺葵的味道,看到就想拥有。所以忍不住也买了250毫升。
    下载附件 (19.64 KB)

BH大溪地栀子花油的原包装,包装很仔细,盖子上有一圈软胶带,防止泄露,也是,天气渐热,椰子油会融化成液态。
    不过今天我分装的时候,他们还是那种蛋黄酱的状态,质地很细腻,很美貌的样子。
    前天 16:37 上传
    下载附件 (21.96 KB)

终于收到了我心仪的花精了,看着这精美的包装,我爱不释手。从现在起,我要好好研究花精了。

前天 16:47 上传
    下载附件 (12.05 KB)

奋斗

亲,这些都是美食吗?

开心

太古 发表于 2013-4-24 11:06
    亲,这些都是美食吗?

我发到别的栏目里,一直处于审核状态啊