乐趣diy - 手工护肤芳疗论坛 乐趣制皂 手工皂网/手工皂配方网

QQ登录

只需一步,快速开始

乐趣嘉年华最新动态 最佳会员,最佳皂师,乐趣征文已经开始... 迎双节,乐趣给你万元奖品免费拿

乐趣制皂 - 华人最大的手工皂论坛之一 加入我们  乐趣制皂QQ群 - 微群 - 教程: 新手制皂 - 高手教程 - 护肤品起点

乐趣官方团购区 为你省下每一分钱... 芊芊花模 - 基础油 - 单方精油 中药面膜 - 等待开团 - 等待开团

去黑头磨沙膏

这款是我第二次做了,近期没时间而且人也懒。是我的朋友要我做的,刚好原来的也用完了。这款比较简单,效果挺好的又不怕伤皮肤用后脸感觉滑了很多,所以我朋友用完就催我做。 配方:红糖粉51%,绿豆粉10% ,蜂蜜10% ,月见草油7%,葡萄籽油7%,甜杏仁油 7%  ,水溶性橄榄脂7%,抗菌剂1%,柠檬精油几D。  制作方法就是把这几种材料充分搅拌混合就行了。用的时候手和脸都要干的才行,否则红糖很快就溶化了达不到磨沙的效果。这种特别适合敏感皮肤用,不过也不用多用一个星期一次就行了。一开始可以连续用上两天效果会更好  ,坚持用黑头不会找你的。{:soso_e120:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今晚狂发贴子,有点疯了

如果觉得太油,可以适合减少油的比例增加红糖的比例

高产{:soso_e179:}

好东西,谢谢分享

嗲~水溶性橄榄脂可以甘油替代吗?

水溶性橄榄脂用橄榄液代替可以吗?水溶性橄榄脂去哪里买呢

红糖是吃的红糖吗

红糖粉是自己打的吗

wlinsgz 发表于 2013-11-15 01:34
高产

{:soso_e106:},这是积累了一段时间的产品.昨晚有空就一次发了{:soso_e113:}